Vino & Expo

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Tre piani e oltre 1300 etichette da scoprire e degustare.
Sono questi i numeri del Padiglione Vino Expo 2015, che sarà totalmente dedicato ai vini prodotti in Italia. A svelare le caratteristiche della struttura è stato Lamberto Vallarino Gancia, membro della segreteria tecnica del commissario generale del Padiglione Italia, intervenendo all’inaugurazione del ‘Gallery Wine Temple’ dell’hotel Seven Stars di Milano.

«Il padiglione del vino sorgerà all’interno del Padiglione Italia, in una posizione molto centrale, e sarà suddiviso su tre piani. Ad accogliere i visitatori sarà un piano emozionale a ‘effetto wow’, dove si avrà l’occasione di giocare con i sensi attraverso dei ‘grandi nasi’ in cui si potranno sentire gli odori e i rumori del vino» ha comunicato l’ex presidente di Federvini.

Al piano superiore, invece, spazio alle degustazioni, con una libreria da 1300 etichette e delle macchine a schiera che serviranno il vino mantenendo costante la temperatura. Al terzo piano, infine, una terrazza dedicata agli eventi.

«Expo non è una fiera, ma l’occasione d’oro per rilanciare il Paese» ha aggiunto l’imprenditore, soffermandosi anche sull’importanza del ‘fuori Expo’: «I produttori e le cantine avranno l’occasione straordinaria per portare i 20 milioni di turisti attesi sui territori e per questo l’invito è quello di aprire le cantine, con alberghi e tutto ciò che ci vuole per accogliere al meglio i turisti».