Ristorante La Fornace

Rilevato nel 1990 dalla Famiglia Poli, il Ristorante La Fornace è diventato negli anni un punto di riferimento culinario nella proposta regionale e non solo, guadagnandosi notevoli consensi e ottimi giudizi da più parti. 
Nel 2005, con la nascita del Poli Hotel, il Ristorante La Fornace si sposta nella struttura 4 stelle di famiglia sull’asse del Sempione.

A distanza di cinque anni si propone in questa nuova sede non come semplice ristorante da hotel, bensì come un indirizzo anche per la clientela esterna locale e internazionale.

L’atmosfera elegante del ristorante e di un servizio curato ma non invadente s’ incontrano per rendere perfette le più diverse occasioni, ritrovando quella continuità di tradizione che da sempre l’ha contraddistinta nella sua ormai storica sede.

Con due sale che complessivamente possono ospitare fino a 120 persone, La Fornace si adatta alle diverse situazioni, dalla cena in famiglia, all’intimo e romantico tète – à – tète, al business lunch ed alla cerimonia di classe.